药学教育

欢迎订阅《药学教育》杂志

    《药学教育》是由国家教育部主管,中国药科大学等单位联合主办的高等药学教育理论研究期刊,它受到广大医药教育工作者的欢迎。
   《药学教育》是中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊,被中国核心期刊(遴选)数据库、万方数据库、中国期刊全文数据库等国内大型检索数据库全文收录。本刊旨在探讨各层次药学教育规律,研究药学教育理论,发表药学教育改革成果,结合实际介绍药学教育的先进经验。刊物力求突出思想性、学术性、实用性,在药学教育改革中起到宣传、引导、咨询、借鉴、交流作用,是广大药学教育工作者的良朋益友。
   《药学教育》设有理论研究、学科与课程建设、素质教育、教学园地、实践训练、现代教育技术、教师队伍、学生管理、调研与评估、中等教育、成人教育、国外教育、药学史、药学人物等近20个栏目,内容丰富,形式新颖,有较大的信息容量。
    《药学教育》为双月刊,逢双月25日出版,大16开本,80页,每册定价10元,全年定价60元。欢迎到当地邮局订阅,邮发代号:28-314,漏订者可向编辑部补订。
    地址:南京市童家巷24号 中国药科大学《药学教育》编辑部;
    邮编:210009;
    电话:025-83271476;
    传真:025-83271476;
    电邮: pharm@163.com 。
    欢迎投稿,欢迎订阅!