药学教育
 
关于稿件处理、查询和近期文章发表的通知
 
[新闻公告]  2021-09-08  查看次数:494

     各位作者:本刊目前稿件处理到6月30日。2021年7,8月稿件还在审理中。7月份稿件在本月底处理完毕。请大家知悉。如果需要查询稿件审理情况请登录系统查询。以下两点请大家关注:

1.由于本刊前期有部分稿件累积需要发表,加上刊期、页码有限,凡稿件在处理期限内,未被退稿的稿件,如果有发表时间限制,为不耽误文章发表,请提前和编辑部说明有关情况,也可以申请撤稿另投他刊。

2.两个月投稿期后,如果稿件没有被退稿。作者如有稿件咨询或其他情况需和编辑部联系,推荐大家使用系统里的消息功能,尽量不要给编辑部发邮件。今后编辑部将加强系统点对点消息及时回复工作,以免出现其他意外。感谢大家支持!

3.因疫情原因,编辑部目前暂时实行值班制,如电话无人接听,可以在系统给编辑发消息。

   【打印此页】  【关闭】